倦尋芳

P1-2 COS总结。P3-4是写真总结~P5-9是三次元活动的手机拼图=3=

做了总结才知道,原来2017年居然还能拍了这么多~(明明觉得自己很咸鱼)感谢2017年大家的支持!2018年还要继续努力赚钱!希望可以开发更多的城市和国家~

1月

LL居然还有小伙伴一起出COS,感动!!!

2月

和小光填了深坑ZONE-00~感谢柏木和攻子剑心陪我一起大冬天吹风和淋雨QAQ两天一夜的拍摄刺激刺激!

感谢老板带我去新疆玩!!!作为一只南方狗看到了飘雪和积雪,仿佛在打鸡血!!!!还学会了滑雪!!好想去不同地方继续滑雪!!!

3月

居然抢到五月天广州场的演唱会门票!!!虽然不做追星狗很多年但是居然可以参加MAYDAY的加班还是好高兴!

4月

和妹妹去了台湾!!!台湾是一直想去的地方!!妹妹去追星,我去吃吃吃!!!扫了台北市的夜市~去了我伦的淡江中学!去了《不能说的秘密》拍摄地打卡~大安森林公园,《我可能不会爱上你》,台博,诚品书店,金石堂书店,平溪线,九份等等~台北市大满足!

5月

万分一的机率买到我伦的演唱会门票QAQ!!!!!第二次去南京玩!!!还第一次拍了LO,汉服的写真!!嗷嗷!机缘巧合,柳亦帮忙搭线约上了味味拍摄!!(暗搓搓的告白味味。喜欢多年的太太)还有So酱特地上海过来5.20一起拍汉服写真>////<南京一行,玩得一路都是心跳!!!!

和瑛璇第一次合作就拉上她来江门拍了两套和服写真!晚上和斑斑突然开起车来2333~

6月

参加了和服着付进修课~老师是日本玲乃屋的~学习了很实用的手法!希望还有机会继续进修上课~

7月

多年前约的《碎华变》灵梦~终于填坑了OTZ等衫都等了一年多~

味味来广州了!约拍了和服写真!和以前的风格非常不一样!很喜欢!

8月

终于填了水下的坑《沉没的歌姬》!!!约了寒寒去深圳相互帮忙拍~非常刺激的体验!感谢瑛璇陪我们战!

参加了私嘉搞得浴衣派对~在立秋前233还有8月生日派对~

10月

填了9TH的坑!也是拖了蛮久2333~!还和妹妹去了澳门!三天两夜!扫了很多美食!去了《宫》最后一集的地方~还在新濠天地吃到了超好吃的爱马仕马卡龙!!!!!!

11月

刺激的两套和服写真~其中一套是临时约的。大晚上拍~其中一套是改了超多次期终于拍得成

12月

去了香港看圣诞装饰!可惜没啥战利品!继续吃吃吃之旅!12.31号在江门私嘉卒业式聚会~!试了英伦风的卒业式~还和大家一起看着五月天的跨年演唱会~

评论
热度(1)

© 倦尋芳 | Powered by LOFTER