倦尋芳

棒棒的!当年因为SPEC对傀总印象超深的!!!来年加油多出靠死皮!

陆离钦:

2014年cos总结

又是一年总结,说起来这好像是我第一年在这里放总结?

感觉我lofter80%的关注都是因为小单车?

小单车大法好!

因为弱虫认识了很多很可爱的太太❤️也拼死去了单车only,玩得非常开心!www

谢谢弱虫让我们相遇w

关于拍摄。

多数带车的拍摄都非常的辛苦,好看的公路都必须骑15公里以上才能到达,也发生过爆胎的情况,所以能出片我自己都非常感动,更是要感谢摄影陪我们一起折腾,爱你们。

还有本命p系列,今年计划了好几套,结果因为种种因素只拍成了两套,万圣节那套还算是突发,谢谢从魔都飞来见我的某个人❤️和我极限出了单车之外还出了我的本命给我,让我说来三遍,我的小花可爱最可爱我的小花可爱最可爱我的小花可爱最可爱^q^❤️love u❤️

虽然只拍了两套但是因为拉了爱姆入坑所以明年第一套已经计划好是p3了开心!希望来年能拍多点p系列。

果然p系列还是超级希望能和一个很厉害的同好太太合作!QVQ

最后说一下今年的开头spec,千言万语尽在第4张中,真的很喜欢这部剧,从去年到现在总共出了五六次,虽然艺能靠斯对于我们来说是挑战性非常强的(长得不像本身就是一个大bug),但是为了还原剧情我们也临时抱佛脚在开拍前一晚做了很多准备,如能将喜爱之情传达给大家就好了。

谢谢今年一起玩的伙伴,没有你们就没有我!来年大家一起吃吃喝喝!!!

评论
热度(13)
  1. 倦尋芳陆离钦 转载了此图片
    棒棒的!当年因为SPEC对傀总印象超深的!!!来年加油多出靠死皮!

© 倦尋芳 | Powered by LOFTER